『さぬき市公式Instagram、はじめました。』キャンペーン開催!

さぬき市公式Instagram画像

\「さぬき市公式Instagram、はじめました。」キャンペーン開催!/

さぬき市公式Instagramの開設を記念し、キャンペーン開催します!
公式Instagramをフォローし、「#ええとこさぬきし」をつけてさぬき市内の写真や動画を投稿いただいた方の中から抽選で5名の方にさぬき市の特産品をプレゼントします。

応募期間

令和6年8月1日(木曜日)から9月30日(月曜日)まで

応募資格

さぬき市の「ええとこ」をInstagramから投稿できる方で応募規約に同意していただける方であれば誰でも応募できます。
※抽選は、再投稿(リポスト)された方だけでなく、投稿いただいた全ての方を対象に行います。
※何回でも投稿できますが、抽選は1アカウントにつき1回とします。

応募方法

Step1 さぬき市公式Instagram(@sanuki_city)をフォロー
Step2 さぬき市内の「ええとこ」を写真や動画で撮影
Step3 「#ええとこさぬきし」をつけて投稿
 ※必ず撮影場所の地名等をキャプションに入力してください。
 ※アカウントは必ず「公開」に設定してください。

当選発表

• 当選された方には市公式アカウントのDMでお知らせします。
  • 抽選方法、当選についての問い合わせには、お答えできません。

さぬき市公式Instagram投稿応募規約【PDF形式/546KB】

さぬき市公式Instagram運用ポリシー【PDF形式/523KB】