『さぬき市公式LINE、友だち増やそう』キャンペーン開催!

さぬき市LINEキャンペーン画像

さぬき市では、令和4年1月から市公式LINEを開設し、友だち登録をしていただいた方に暮らしに役立つ情報や市の最新情報を直接お届けしています。
この度、市公式LINEに友だち登録してくれた方の中から抽選で毎月5名の方にさぬき市共通商品券(2千円分)をプレゼントする期間限定キャンペーンを開催します!
この機会に、ご家族やお友達も一緒に是非、登録をお願いします。

応募方法

Step1 友達追加 ※既に友だち登録をしている方は必要ありません。
Step2 毎月1日に友だち登録されている方全員に市公式LINEからキャンペーン応募フォームを配信
Step3 応募を希望される方は、応募フォームに必要事項を入力し送信

応募期間

令和6年9月から12月まで毎月

当選発表

• 当選者の発表は当選通知と商品券の発送をもって代えさせていただきます。
  • 抽選方法、当選についての問い合わせには、お答えできません。
  • 1回当選された方は2回目以降の応募はできません。
プロジェクト推進室